食肉市場「肉料理講習会」のご案内
平成24年12月14日
東京都中央卸売市場
1.開催日時
平成25年2月1日(金)10時00分~14時00分
2.開催場所
港区港南2-7-19
東京都中央卸売市場食肉市場
センタービル9階「消費者コーナー」
3.開催内容
- 食肉市場の役割・案内ビデオ(業務衛生課長)
- 料理実習(マノ料理学園園長 間野百合子)
メニュー- すき焼き丼
- 揚げ豚と茄子のおろしかけ
- 沢煮椀
4.募集対象者
東京都内在住の方 25名
(応募者多数の場合は抽選となります。)
5.参加費
500円
6.応募方法
1月11日(消印有効)までに、往復はがきに催し名・住所・氏名(ふりがな)・電話番号を明記の上、下記応募先まで郵送してください。
7.応募先
〒108-0075 港区港南2-7-19
東京都中央卸売市場 食肉市場 業務衛生課
【往復はがき記入例】
8.持ち物
当選はがき・エプロン・三角巾
お問い合わせ
食肉市場 業務衛生課
電話:03-5479-0693