食肉市場「肉料理講習会」のご案内
平成26年5月22日
東京都中央卸売市場
1.開催日時
平成26年6月27日(金)10時00分~14時00分
2.開催場所
港区港南2-7-19
東京都中央卸売市場食肉市場
センタービル9階「消費者コーナー」
3.開催内容
- 食肉市場の役割、食肉処理&市場案内ビデオ(業務衛生課長)
- 料理実習(マノ料理学園園長 間野百合子)
メニュー- グリーンカレー
- 冷しゃぶサラダ
- 杏仁豆腐
4.募集対象者
東京都内在住の方 25名
(応募者多数の場合は抽選となります。)
5.参加費
500円
6.応募方法
6月10日(消印有効)までに、往復はがき(1枚に一人)に
- 催し名
- 住所
- 氏名(ふりがな)
- 電話番号
を明記の上、下記応募先まで郵送してください。
7.応募先
〒108-0075 港区港南2-7-19
東京都中央卸売市場 食肉市場 業務衛生課
【往復はがき記入例】
8.その他
お車での来場はご遠慮ください。公共の交通機関を利用しての来場をお願いします。
当選はがき、エプロン、三角巾を持参してください。
お問い合わせ
食肉市場 業務衛生課
電話:03-5479-0692