3. 豊洲市場開場に合わせた公共交通アクセス(バス)の充実について

東京都中央卸売市場では、今年10月11日に開場する豊洲市場へ広く都民の皆様からお越し頂けるよう、関係部署と連携し公共交通機関の充実に向けた取組を進めています。

このたび、10月11日の開場に合わせて、都営バスが新橋駅及び東陽町駅から豊洲市場を結ぶバス路線を運行する予定としております。運行時刻表や停留所などの詳細につきましては、所管の交通局HPに【お知らせ】が掲載されておりますので、こちらをご覧ください。

中央卸売市場新市場整備部
電話 03-3520-8219

PDFファイルをご覧いただくためには「Adobe Acrobat Reader」が必要です。Adobe Systemsのサイトから無料でダウンロードできますのでご利用ください。