旬の食材 花き 水産 青果 花き 食肉 春 夏 秋 冬 通年 春 フリージア 日々草 あじさい その他にも、チューリップ、スイートピー、カーネーション、サイネリア、アザレア、ゼラニュームがあります。 夏 トルコキキョウ ひまわり けいとう(鶏頭) インパチェンス ハイビスカス スパティフィラム ゆり 秋 りんどう(竜胆) その他にも、ストック、シクラメン、ジュリアン、ポットナム、大型シンビジュームがあります。 冬 ポインセチア ツバキ(椿) その他にも、ポリアンタ、サイネリア、ノビル系デンドロ、シクラメン、アザレアがあります。 通年 輪菊 スプレーギク 宿根かすみ草 バラ ガーベラ アルストロメリア アスター カーネーション その他にも、くじゃく草、鉄砲ゆりがあります。 本文ここまでです。